Черноплодная смородина
(Арония) Рябина черноплодная являет собой кладезь полезных веществ и по насыщенности состава превосходит столь привычные человеку яблоки, смородину, землянику и другие фрукты, ягоды.
Все нами собранные ягоды (Аронии) Рябины черноплодной выросли в диких лесах серверной части нашей огромной страны. Они вручную собраны в экологически чистых лесных районах. Каждая ягодка (Аронии) Рябины черноплодной прошла своевременный процесс охлаждения и быструю шоковою заморозку. Ягоды (Аронии) Рябины черноплодной таким способом сохранили свою форму и полезные свойства.
Мы предлагаем ягоды (Аронии) Рябины черноплодной по цене от 42 рублей за килограм в различном состоянии и упаковке:
1. (Арония) Рябина черноплодная замороженная, не чищеная,
2. (Арония) Рябина черноплодной замороженная, механической очистки (Класс B),
Упаковка:
1. Короба гофрокатрон по 600 и 900 кг.,
2. Трехслойный крафт-мешок с внутренней ламинированной пропиткой - 25 кг нетто,
А если учесть, что с греческого, название «арония» переводиться, как польза и помощь, то сомневаться в ее благотворном воздействии уже не приходится.
Больше всего в составе сочных ягод витамина Р – одна столовая ложка ягод равна суточной норме этого витамина. Благодаря такому высокому содержанию веществ Р-витаминной активности, ежедневное употребление 1 г черноплодной рябины поможет избежать повышенной проницаемости капилляров и укрепить сосуды.
Не меньше содержит черноплодная рябина и витамина С – аскорбиновой кислоты в ягодках в 20 раз больше, нежели в яблоках. Как известно, этот компонент укрепляет иммунную систему человека и активизирует защитные механизмы, налаживает выработку гормонов. Особенно это актуально в весенне-осенние периоды, когда грипп и простуды приносят вред больше всего.
Есть в составе черноплодной рябины и витамин А, которые повышает зрение и витамин Е, полезный для красоты ногтей, волос и кожи. Присутствуют витамины группы В и бета- каротин.
Такой комплекс витаминов в составе ягод поможет избежать гиповитаминоза и послужит профилактикой многих заболеваний. Всего небольшое количество черноплодки в день обеспечит приятную здоровую внешность и слаженную работу внутренних органов.
Польза ягод этого растения, созревающих в начале осеннего сезона, сохраняется до самой весны. Именно поэтому заморозив, можно черноплодную рябину заготовить на зиму. Так как в составе темных плодов находится большое количество полезных для человека компонентов (витамины А, Р, Е, С и К, насыщены плоды целебного растения фолиевой кислотой, ценным тиамином, а также активным рибофлавином.
Ягоды аронии богаты йодом и железом, магнием и марганцем, фосфором и органическими кислотами, пектиновыми и дубильными компонентами) польза черноплодной рябины проявляется в ее благотворном влиянии на пищеварительный тракт.
Это становится возможным благодаря стимулированию желчеотделения, повышению активности желудочных ферментов и увеличению секреции желудочного сока.
Целебные ягоды полезны при заболеваниях сердца и сосудов, а также при нервных расстройствах. Плоды аронии способствуют повышению иммунитета и выводу из организма патогенных микроорганизмов.