Малина

(Rubus idaeus L.)

Малина — Несомненно, одна из самых любимых ягод в России.

Все нами собранные ягоды малины выросли в диких лесах серверной части нашей огромной страны. Они вручную собраны в экологически чистых лесных районах.  Каждая ягодка малины прошла своевременный процесс охлаждения и быструю шоковою заморозку. Ягоды малины таким способом сохранили свою форму и полезные свойства.

Все ягоды перебраны заботливыми руками и упакованы в коробки с пластиковыми вкладышами.

Мы предлагаем ягоды малины свежезамороженные и в упаковке:

1. Малина, замороженная цельная (Класс А) по цене от 158 рублей за килограм ,    

2. Малина, замороженная лом (Gris) по цене от 128 рублей за килограм ,

Упаковка:

1. Гофрокороб (формат HoReCa) - 10 кг нетто.

Полезные свойства малины:

Малина богата минералами. В ее состав входят: калий, марганец, медь, железо и магний. Калий является важным компонентом клеточных и биологическими жидкостей и контролирует частоту сердечных сокращений и артериальное давление. Марганец используется организмом в качестве со-фактора антиоксидантного фермента, супероксиддисмутазы. Медь требуется для производства красных кровяных клеток. Малина содержит высокую концентрацию фенольных флавоноидов, таких какантоцианы, эллаговая кислота (танин), кверцетин, валовая кислота, катехины, кемпферолисалициловая кислота. 

Научные исследования показывают, что антиоксиданты малины играть потенциальную роль в защите нашего организма против рака, старения, хронического воспаления, которые вызывает такие болезни, как ожирение, диабет типа 2, гипертония и атеросклероз, и нейро-дегенеративных заболеваний. Причем количество антиоксидантов в малине очень велико. 

Свежая малина являются отличными хорошим источником витамина-С- мощного природного антиоксиданты.100 г ягод обеспечивают 26,2 мг витамина С. Малина богата антиоксидантными витаминами: витамин А и Е. Также в нее состав входя такие активные компоненты, как лютеин, Zea-ксантин и ß-каротин.

Ягоды малины содержат в своем составе B-комплекс витаминов группы В и витамин К, которые действуют как кофакторы, участвуя в метаболизме углеводов, белков и жиров.

Малина, как и друг растение, впитывает и накапливает радиоактивные вещества. Потому в пищу употреблять можно только ягоду, собранную в экологически чистой местности, вдали от автомобильных трасс, заводов, свалок и т.д. Только такую дикорастущую малину предлагает наша компания.

Powered by Simpla!