Белый гриб

(Boletus edulis)

 

Свое название белый гриб (Boletus edulis) получил в давние времена, когда грибы чаще сушили, нежели жарили или тушили. Мраморная мякоть белого гриба даже после термообработки и высушивания остается идеально белой. Люди подметили эту особенность и нарекли гриб с темной шляпкой именно белым. Это так же связанно с противопоставлением белого гриба менее вкусным и не таким ценным «черным» грибам, мякоть которых темнеет на срезе.

Все нами собранные грибы выросли в диких лесах серверной части нашей огромной страны. Они вручную собраны в экологически чистых лесных районах.  Каждая гриб прошёл своевременный процесс охлаждения и быструю шоковою заморозку. Белые грибы таким способом сохранили свою форму и полезные свойства.

Грибы нами предлагаются как цельные, разного качества, так и резанные в виде кубика. Весь гриб идеального качества с нулевой червивостью.

Мы предлагаем гриб в различном состоянии и упаковке:

            1. Грибы замороженная класс 1-й по цене от 445 рублей за кг.,

            2. Грибы замороженные кубик по цене от 220 рублей за кг.

Упаковка:

1.       Гофрокороб (формат HoReCa) - 10 кг нетто.

2.       Мешок полипропиленовый с вкладышем – 20 кг

После срезки гриб быстро теряет свои полезные свойства без специальной обработки. По истечению 10 часов в его мякоти содержится лишь половина минералов и макроэлементов. Поэтому наша компания при заготовке гриба использует современные технологии по быстрой индивидуальной заморозке, что позволяет сохранить все его полезные свойства.

Powered by Simpla!