Белый гриб
Свое название белый гриб (Boletus edulis) получил в давние времена, когда грибы чаще сушили, нежели жарили или тушили. Мраморная мякоть белого гриба даже после термообработки и высушивания остается идеально белой. Люди подметили эту особенность и нарекли гриб с темной шляпкой именно белым. Это так же связанно с противопоставлением белого гриба менее вкусным и не таким ценным «черным» грибам, мякоть которых темнеет на срезе.
Все нами собранные грибы выросли в диких лесах серверной части нашей огромной страны. Они вручную собраны в экологически чистых лесных районах. Каждая гриб прошёл своевременный процесс охлаждения и быструю шоковою заморозку. Белые грибы таким способом сохранили свою форму и полезные свойства.
Грибы нами предлагаются как цельные, разного качества, так и резанные в виде кубика. Весь гриб идеального качества с нулевой червивостью.
Мы предлагаем гриб в различном состоянии и упаковке:
1. Грибы замороженная класс 1-й по цене от 445 рублей за кг.,
2. Грибы замороженные кубик по цене от 220 рублей за кг.
Упаковка:
1. Гофрокороб (формат HoReCa) - 10 кг нетто.
2. Мешок полипропиленовый с вкладышем – 20 кг
После срезки гриб быстро теряет свои полезные свойства без специальной обработки. По истечению 10 часов в его мякоти содержится лишь половина минералов и макроэлементов. Поэтому наша компания при заготовке гриба использует современные технологии по быстрой индивидуальной заморозке, что позволяет сохранить все его полезные свойства.